Совершенно случайно рядом с рестораном обнаружили музей:) Кстати, совсем "нераскрученный". Расположен он на 2ом этаже административного здания, можно сказать снимает угол у Росимущества. Гардероб не работал, так что вещи нам любезно предложили оставить на банкетке у билетерши. Кроме нас двоих, меня и моего коллеги, в музее никого не было.
Музей...
Музей небольшой - всего 4 комнаты (зала), представлены материалы по истории политической полиции Российской империи, ЧК, КГБ СССР, кроме того была экспозиция "Л.В. Шебаршин – дипломат, резидент, начальник внешней разведки". В принципе, достаточно интересно. Мы были без гида, думаю, с гидом еще интереснее. Можно свободно фотографировать, но без вспышки.
На выходе я не удержался и купил магнитик за 50 р. и набор спичечных коробков с плакатами времен революции за 150 р. Да, сам вход в музей стоит 100 р.
Для расширения кругозора вполне можно зайти.