Покупали здесь автопоезд КАМАЗ-5490-053-87 . Спасибо менеджеру за помощь в подборе. Сделку получилось быстро заключить.
Наше предприятие покупало здесь автопоезд КАМА3-54901-054-94 + Т3А-588510-08. Менеджеры помогали с оформлением всех документов. В итоге проблем абсолютно никаких не возникло. По технической составляющей все отлично. Рекомендую!
Заезжал на днях в этот сервис, был приятно удивлен качеством и скоростью работы. Без проблем приняли без записи, провели в ремзону Мастер со слесарем реально профи, сразу выявили проблему с рефрижератором и до конца дня смогли решить этот вопрос. Недешево, но у нас фирма платит😉 и главное, груз не успел разморозиться. Мастерам респект, реально выручили.
Я приобрела автомобиль КАМАЗ-5490-05 в этой компании. Моя основная деятельность связана с развозкой товаров, и этот транспорт идеально подходит для моих нужд. Хотя я рассматривала различные варианты и в других местах, выбор пал на эту компанию как на наиболее приемлемый с точки зрения соотношения цены и качества. Характеристики автомобиля превосходны, он уже находится в эксплуатации, и я уверена, что сделала правильный выбор. Хочу выразить благодарность за предоставленные консультации; я полностью довольна качеством обслуживания.
В компании недавно приобрели отличный шторный полуприцеп ТЗА-588510-08 для перевозок. Сервис порадовал и менеджер помог по всем возникающим вопросам и быстро оформили заказ. Цена приятно порадовала. Спасибо.