Гранд Макет Россия

Интерактивный музей
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный интерактивный музей, будет интересно и детям, и взрослым, рассчитывайте на время посещения минимум 3 часа. Мы были в полном восторге! Билеты лучше брать заранее, либо приходить к открытию, также есть кафе при музее с приемлемыми ценами. При выходе можно купить памятный магнитик с фотографией, если есть желание. Вообщем, рекомендую.

Прекрасное место, чтобы узнать новое. Хорошо организовано пространство. Интересно будет всем от мала до велика.

Очень не логичные расположение регионов, все в перемешку. Не понятно что к какому городу(области) относится. Мой регион вообще оказался приписан к чужому региону. Цена неоправданно завышена. Единственное что понравилось это столовая. Цены демократичные и все вкусно.

Отличная организация пространства :

+ интересно детям и родителям

+ отличная столовая

+ доступные туалетные комнаты

+ дополнительный интерактива для детей

+парковка

+ камеры хранения

+ зарядка для телефонов

- это к разработчикам ! Сибирь представлена в виде медведей. Академигородок , НОВАТ будем рады увидеть !

Прекрасное место чтобы окунуться в что-то новое и интересное и необычное для нас)) каждому здесь будет интересно)