26.07.19 посетили данный отель, решили отдохнуть в спа зоне. Предварительно позвонили вечером и нам сказали что никакого бронирование не надо ( разговаривали неохотно, сухо ответ -да/нет)
Приехали , на ресепшене спа центра нас встретил молодой человек, сразу сказал стоимость - «1200 у нас стоит с человека» мы - да хорошо, достали Карты оплаты, подбегает девушка :
- « у нас нет свободных мест, все шезлонги заняты, очень много народа!
- и в зоне закрытого бассейна нет?
-нет, очень много народа
-т.е нам зайти и стоять?
- да, получается что так, сегодня очень много народа - повторялась она - может кто то и уйдёт в 15 часов.
Отмечу - время было 12:30, в 15:30 надо было уже выйти из спа зоны!! Она нам сказа что может быть кто то и уйдёт в три часа, т.е нам удастся полежать в три часа, на пол часа. А первые 2,5 часа- ходите, стойте. Погода на улице была -30 градусов и мы ехали с целью полежать около бассейна. Оплатили. Зашли. Пришли к бассейну, и какого было наше удивление- народа мало, шезлонги пустые. На улице шезлонги были заняты, но через пол часа и там освободились и мы благополучно плавали и загорели.
Вообщем хостес отговаривала нас от посещения , встречали с траурными лицами , как будто мы от них что то требовать пришли, не приятно !
После спа мы пошли в зону ресторана. Ох уж эти официанты- так же, ни улыбки, ни сервиса НЕТ. Мы сели на летнюю веранду. Там сидела 1 пара и пара столов была занято в основном ресторане . Народа - мало! Принесли меню. Но заказ мы ходили делали сами, т.к официанта мы уже не дождались. сказали что заказ будет готовиться более 30 мин. долго, мы торопились, заказали воду и 2 латте, прошло 15 мин, воду так и не принесли. Сами сходили забрали воду. Принесли латте. Девушка ходила с недовольным лицом, заказ поставила на другой стороне стола, типа и сами дотянитесь, латте был пролит . Со стола конечно же никто не убирал . Не спасибо- пожалуйста, ничего. Попросили счёт . Его нам принёс молодой человек, такой же хмурый. Мы сказали - спасибо , он промолчал в ответ . Вообщем сервис на НУЛЕ. Возвращаться в это место нам больше не хочется.
Вечером того же дня заехали в другой отель, около Петергофа. Какие замечательные там девушки, к ним сразу хочется прийти . Улыбаются. Вежливо всё рассказали .
Уважаемое руководство, проведите работу с персоналом! Складывается ощущение как будто я пришла к ним домой и что то требую от них.