Гранит

Антикоррозийный центр
  • Открыто до 20:00

Делали антикорозийку, дали гарантию 5 лет. ребята работу делают на совесть.я доволен-быстро, качественно и аккуратно,всё на высоте, Скупой платит дважды... Как говорится за работу качественную нужно платить и за авто следить и во время обращаться.. Мы обработали и мы очень довольны . Советую всем

Делал антикоррозийную обработку авто в третий раз (ранее у других «мастеров», другие машины), но на этот раз не осталось ощущения, что где-то «обманули». Все объяснили, рассказали, показали. Сделали в обещанный срок. Цена вполне адекватная и не поменялась в процессе работы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Ребятам спасибо за работу!

Антикор обработка выполнена на отлично. Компания ответственно относится к заказу, возникающие попутно проблемы решаются оперативно и квалифицированно. Отдельно хочу отметить, что исполнитель не только делает всё как надо, но и старается развиваться как профессионал. Ищет, пробует, анализирует, оценивает, не стоит на месте. Определённо рекомендую.

Приезжал чтобы защитить недавно купленный авто от коррозии и в принципе от любой грязи. Очень понравился подход, все общение было вежливым. Управились быстрее чем предполагал, что тоже приятно. При приёмке увидел что машина вымыта, подтëков нет, спасибо