Приобрела в данном магазине экран для iphone .Во- первых предложили на выбор несколько вариантов качества, во- вторых приятно удивила цена и качество!рекомендую!
Поставил оценку «1» только за то, что всё - действительно Дёшево.
07.08.2018г., приобрел в данном магазине комплектующие для мобильных телефонов iPhone. Два аккумулятора оказались ‘0’ (не рабочими)
Сумма - не большая, но решил ‘не молчать. Взял Чек, аккумуляторы и заехал в магазин заменить на работающие.
Обратился к продавцу, он их проверил...
Поставил оценку «1» только за то, что всё - действительно Дёшево.
Обратился к продавцу, он их проверил и подтвердил неработоспособность, но заменить товар отказался. На требование вернуть деньги ( по чеку) также ответил отказом.
На просьбу принять заявление ‘ о возврате денежных средств’ и притензию’ Сообщил, что не будет этого делать.
Я отправил письмо на Email,
указанный на их официальном сайте, с просьбой оказать помощь, указав свои контакты. К сожалению, не по
оставленному мною, номеру телефона, не по Email, со мною никто, так и не связался.
Не рекомендую этот магазин т.к. считаю действия сотрудников данного магазина - противозаконными (нарушающими действующие статьи Зкона РФ)
Да - Дешево, но это не дает право торговать заведомо бракованным товаром надеясь на то, что из-за несущественной суммы, никто не будет тратить своё время на претензии.
Понравился магазин, дружелюбный персонал, удобно расположен. Сам был проездом, по карте быстро нашел. Единственное чуть побольше ассортимента хотелось бы по оборудованию)
Покупаю в этом магазине запчасти...для своего бизнеса. Ассортимент по всем основным позициям всегда есть, если чего - то нет, ребята всегда готовы заказать то, что нужно (требуется немного времени и если это вобще есть на складах). Персонал технически образован, разбираются во многих мелочах. Смело можно задавать вопросы. Магазин многим известен. Цены очень приятные. Для меня магазин удобно расположен. Желаю развития и успехов в бизнесе.
Магазин в плане ассортимента хорош, можно найти те товары, которые у нас в городе мало где продаются, собственно поэтому и вынужден был ехать сюда, но вот к политике и персоналу заведения лучше подготовиться заранее. Подразумевается, что вы придёте сюда, купите что надо и без лишних вопросов уйдёте. Ни дай бог возникнет хоть один уточняющийся вопрос.
Об этом кричит надпись на прилавке: "для ******* - это выставочные образцы, они не продаются". Своеобразно, но очень грубо.