Конечно же, летом как никогда хочется пожарить мяса на мангале, но свободную базу отдыха найти сложно в сезон. Нам очень повезло, что здесь были места на шатёр. Забронировали его на 10 часов
Большая и красивая территория. Свежий воздух, который наполнен запахом хвойный деревьев
Здесь есть небольшое озеро, у которого и расположены мангальные места....
Здесь есть небольшое озеро, у которого и расположены мангальные места. Так же в озере можно ловить рыбу и даже попросить ресторан приготовить ваш улов. Могут пожарить или закоптить)
Главная фишка базы- верёвочный парк и троллеи через озеро. К сожалению, не удалось попробовать, но в следующий раз обязательно! Заметила, что там, в основном,дети зависают, на детских трассах,естественно)
Конечно, тут ещё очень много эко-домиков, в которых можно пожить и насладиться природой. Тоже планируем забронировать скандихауз, он нам больше всего приглянулся
Вообще, здесь очень много развлечений, можно и на лодках и на сапе поплавать. Уверена, что каждый найдёт себе что-то по душе
Касаемо самих мангальных мест- везде чисто. Можно взять в аренду розжиг, шампура и тд, что очень удобно- не надо тащить и переплачивать в магазинах
Цены здесь хорошие и от самого города не так далеко. Есть парковка для посетителей.
У нас ещё в планах много всего попробовать, поэтому скоро увидимся. Спасибо за тёплый приём и отдых от городской суеты!