+1 фотография
Это место имеет самое лучшее меню, что я видела впринципе-тут есть все для всех. Мне даже жалко, что я мало ем, хотелось съесть все! А цены даже для моего Екатеринбурга дешево, для Питера -почти даром. Быстрое и вежливое обслуживание. Очень рекомендую и гостям города и постоянным жителям, которые наверное каждый день едят в разных местах-выбор позволяет)) Но сюда надо обязательно зайти или заказать на дом.
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего ресторана! Будем и дальше стараться для вас! С нетерпением ждем новой встречи! Команда Гриль #FACTORY