Грин-Люкс

Агентство выставочной печати
  • Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 1 лит К — 4 этаж
  • Новочеркасская 1700 м

Заказывали на выставку пресс волл с рекламным баннером. Точнее несколько конструкций которые стыкуются с помощью магнитов, что крайне удобно. Собрал-разобрал, стенд очень мобильный - называется banner stand. У нас было три стыковки и соответственно 4 конструкции. Сделали все за 2 дня, очень оперативно, я даже не ожидал. Вообще обращались и раньше в эту фирму по разным поводам, никогда не подводят, опытные и квалифицированные ребята.

• Владимир, спасибо за положительную оценку нашей деятельности. Производством выставочного оборудования - основное направление деятельности нашей компании. Мы имеем внушительный ассортимент мобильных выставочных стендов и сможем порекомендовать оптимальный вариант под конкретные задачи.