Всё познаётся в сравнении, и танцевальные магазины тоже.
Занодобилась мне новая пара пуант, поудобнее тех, что уже были. И решила я заскочить сюда.
Всё познаётся в сравнении, и танцевальные магазины тоже.
Тут целая стена отдана под разные модели и разные размеры! На мой взгляд, они все одинаковые. Но девушка-консультант ловко выудила из горы около пяти-шести пар нужного размера с разными параметрами. И не успокоилась, пока мы не перепробовали все, чтобы убедиться, что выбранные и есть самые удобные. Если у пуантов вообще можно говорить об удобстве :)
Радует, что есть также все нужное — резинки, ленточки, накладки на пятак. Есть и сумки, чехлы и прочие полезные вещи, но мне не надо.
Ещё тут большой выбор спортивной и танцевальной одежды, за ней планирую зайти отдельно.
В общем, если вам нужна помощь в подборе пуант и хороший выбор — это сюда. Пуанты с аксессуарами обошлись в 2300.
Максимально комфортных занятий!