Grizzly Bar

Тут правда вкусно и интерьер неплохой - типичный такой америкен бар. Раньше, говорят, еще стояли везде фигурки супергероев, а теперь их почему-то убрали. Цены могли бы быть чуть ниже, но сказать, что тут очень дорого, нельзя. Выбор пива скромный - это жаль. В бургерах действительно вкусные, по-настоящему мясные котлеты. В общем, кухня оставила положительное впечатление.

Официанты, мягко говоря, ненавязчивые - в иные моменты их было не дождаться, а поскольку зал большой - еще и не доискаться глазами.

Спасибо фламперам, что сказали про фотобудку - сама я бы ее даже не заметила, а фото оттуда получились просто замечательными!

Есть программа лояльности в приложении - можно копить баллы и получать разные халявки за них потом (оч похоже на приложения Pizza hut, Burger king и т.д.)

Есть еще частные минусы, которые возникли именно из-за повода, по которому мы пришли в бар - день рождения. Были в пятницу вечером, бронировали столик за пару дней по телефону (отвечают, кстати, оченб любезно и быстро). Когда пришли вовремя, первые 20 минут сидели не за своим столом. т.к. наш был занят, по словам официанта, директором. Это не слишком критично, учитывая, что мы в это время еще не ели, конечно, а только делали заказ и ждали его; но все равно как-то непонятно, почему такое вообще произошло. При брони предупредили, что будет день рождения, нам сказали, будет какой-то сюрприз имениннику. В брони нашего столика на компьютере было отмечено "День рождения", но сюрприз мы так и не увидели. Позже спросили - сюрпризом должен был быть бокал шампанского и/или кусок тортика.

В общем, все тут хорошо, кроме обслуживания, поэтому 4 звезды.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем баре! Обязательно возьмем на вооружение Ваши комментарии. За отсутствие сюрприза приносим извинения, мы исправимся. Обслуживанию будем уделять больше внимания. Надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы сможем Вас приятно удивить) Ваш Grizzly