Grizzly Bar steaks & burgers

Очень странный формат, или очень странный персонал. Я долго сидела без внимания - ну это ладно. Делаю заказ. Спросила, жареные ли орехи в торте (на сырые у меня аллергия), ответ - я не знаю, возьмите просто другой торт. Заказала "гризли кофе" - обычный американский фильтр-кофе, кстати, - мне сказали, что он вообще невкусный и растворимый, не надо его брать. Спрашиваю, в каком смысле растворимый. Оказалось, "варится в пакете на весь день"))))) и эту ерунду говорят все девушки, отговаривая клиентов брать фирменный и в общем нормальный и ни в чем не виноватый напиток. Да, он не из машины. Но это совершенно обычный кофе!

Сижу, жду заказ. Прибегает чужая официантка, кидает на стол тарелку "вот ваш бефстроганов" и убегает, не услышав мое "я это не заказывала". Ну да мы не гордые - я взяла тарелку и спросила соседей по столикам, кто это заказал))) абзац.

Короче, еда нормальная. Цены, особенно в будни - ок. Но девочки.... Красивые (некоторые), и сказать больше нечего =))))