Grow food

Служба доставки комплексных обедов
  • Открыто до 24:00, обед 13:00-18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С парнем решили худеть и самим готовить лень, поэтому мы стали тут еду заказывать. Очень нравится! У меня в месяц -1,5 кг, парень в зале занимается, у него по 2,5 уходит!

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше! Очень рады вашему быстрому и качественному результату! Рады, что вы остаетесь с нами! Оюязательно подключайте на следующие заказы "семейный тариф", если еще не успели это сделать, чтобы получать дополнительный кэшбэк!

Классно, когда у тебя в холодильнике всегда есть готовая еда! С Гроу Фуд я вообще не заморачиваюсь. Кучу времени стала экономить. И не надо думать, а что приготовить.

Елена, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв. Очень рады, что благодаря нашему сервису вы можете уделять больше времени себе и любимым делам и меньше - готовке :)

Сколько себя помню, всё никак не могла к нормальному питанию прийти. Вечно находила отмазки и ела все подряд. Только с гроу фуд поменяла свои привычки. Плюс в том, что есть любая еда – мясо, сладкое, овощи и фрукты.

Сервис нравится настройкой меню. У других такого нет, поэтому только тут можно есть то, что ты хочешь.

Добрый день! Мы очень рады, что вы оценили наше нововведение! Будем стараться изобретать новые фишечки, чтобы быть удобнее для вас)

Очень вкусная и сытная еда. По поводу стоимости: самой готовить выходит дороже, разнообразия такого точно не будет и тем более таких кулинарных изысков. Ну скажите, кто будет делать вишнёвый бальзамик? Да об этом никто даже и не слышал.

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокие оценки!

Очень рады, что наши идеи вызывают у вас положительные эмоции! Будем стараться находить новые рецепты, чтобы удивлять вас необычными ингредиентами!