Спасибо за помощь с переездом! Грузчики толковые, без лишних вопросов, ничего не уронили, не повредили знают своё дело. При переезде и так стресса хватает, хоть здесь прошло всё гладко)
Обращалась в компанию насчет перевозки офисной мебели. Все условия и детали я согласовала с ребятами оперативно, затем они уже приехали. Ну и все сделали быстро, поэтому я всем осталась довольна.
Услуги грузчиков просто отличные! Быстро собрали и разобрали мебель, аккуратно все перевезли. Сделали переезд легким и беззаботным. Рекомендую их всем, кто планирует переезд!
Наш офис переезжал в новое помещенье и за помощью обратились в компанию Грузовая Артель. Ребята работают не плохо, подгонять и подсказывать не надо. Все аккуратно упаковали и перевезли без повреждений. У нас много тяжелых вещей, загрузили и разгрузили без жалоб и без выпрашивания дополнительной платы.
Спасибо большое за работу! Задача состояла в перевозке пианино с одной квартиры в другую. Всё было сделано максимально бережно и быстро. Ни царапинки, ничего такого. Я очень довольна. Рекомендую ребят!