Сход-развал мне сделали быстро, примерно за тридцать минут, и качественно. При этом и менеджер, и мастер отлично со мной общались.
Я уже несколько раз обращался в этот сервис со своими автомобилями. Записаться было легко: просто позвонил, мне сразу предложили удобное время. Приехал без задержек, и меня сразу же приняли. Мастера быстро разобрались с суппортом, заменили жидкости. Больше всего порадовало, что сотрудники здесь действительно заботятся о клиентах: подробно все объяснили, показали и ответили на все вопросы.
Сделали всё, что просили, и быстро. Оперативно записали, в нужное время приехал — всё получил. Обращался за заменой переднего бампера и лампочек. Персонал говорил по делу: все объяснили и проконсультировали. Уже третий или четвертый раз обращаюсь — всё как всегда отлично.
По мере необходимости обращаюсь к ним. Всегда все четко. Ребята опытные. Диагностику и обслуживание авто они выполняют квалифицированно.
Потребовалась диагностика двигателя, так как он начал шуметь. Ребята провели её, проконсультировали меня по всем вопросам и предложили альтернативные варианты замены деталей. Персонал отнесся внимательно: созвонились, пригласили на осмотр, все вышли, всё объяснили. Плюс я обращаюсь в этот автосервис уже много лет, в прошлом году, например, менял ремень ГРМ.