Специалисты компании доводили до ума наш старый сайт, а на данный момент, занимаются его продвижением, при чем довольно удачно. Сейчас у нас хорошо прибавилось клиентов, так что стоимость услуг вполне оправдана.
Обращались сюда за продвижением нашего сайта. Не пожалели нисколько! Очень грамотные специалисты. Смогли уже в первый месяц улучшить показатели, чего никак не ожидали) Рекомендую!
За счет контекстной рекламы удалось значительно увеличить посещаемость сайта нашей компании. Реально со второй недели пошли звонки, а на данный момент входящий поток обращений возрос в два раза. Спасибо за эффективное продвижение.
Обратился за созданием сайта с нуля и его продвижением. Сайт мне разработали с учетом всех пожеланий и довели его до ума. Получилось весьма креативно и в работе с ним нет никаких заморочек. Я доволен! Именно это я и хотел.
Заказала рекламу и продвижение своего небольшого интернет магазина обуви. Настраивали Яндекс Директ. Не скажу, что продажи очень выросли, но рост есть и позитивные изменения также заметны. Спасибо.