Хорошую косметику для волос продают и цены нормальные. Для парикмахерской закупаюсь уже больше года, все отлично.
Замечательный сервис!! Нужно было срочно купить косметику для волос с оперативной доставкой. Доставку товара осуществили в срок. Очень выручили!
Отличный магазин с нормальными ценами и широким выбором проф.средств! К качеству продукции претензий нет!👍
Заказываю косметику для волос уже в 3й раз, проблем замечено не было. Однозначно буду заказывать ещё🌸 …
Мы работаем с компанией на постоянной основе уже второй год. У нас несколько салонов красоты, а здесь мы закупаем нанопластику и кератин. Реже ботокс. Преимущества магазина - достаточно конкурентные цены, на некоторые позиции самые низкие из того что можно найти. При это качество отличное! Быстрая доставка, что актуально, когда заказываешь какую-нибудь позицию под определенную клиентку.