Haval Форсаж

Официальный дилер
  • Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 27 к2 лит А
  • Выборгское шоссе 290 м

Приобрёл здесь Haval Dargo - автомобиль, имхо, отличный (в премиум комплектации так вообще топ, за свои деньги уделает "европейцев"). Я для себя рассматривал только вариант официально дилера, потому как "небитые-и-не-крашенные" авто порядком уже достали. То что это официальный дилер - однозначный плюс, тут и гарантийка, и послепродажное сервисное обслуживание, и оригинальные запчасти. В целом, спасибо ДЦ Форсаж.

Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре Форсаж!

• Михаил, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Качество обслуживания для нас особенно важно и мы рады, что Вы оцениваете наши усилия. Ваше удовлетворение — лучшая награда для всей нашей команды. Мы обещаем поддерживать высокий уровень обслуживания и постоянно улучшать наши услуги.