Henderson

Магазин мужской одежды
  • Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84а — 2 этаж
  • Лесная 650 м
  • Площадь Мужества 1700 м

02 декабря пришёл в этот магазин заказать костюм к свадьбе дочери. Встретила консультант Елена и очень обходительно сняла мерки, параллельно обещая, что всё будет прекрасно, сделаем лучше чем индивидуальный пошив, в сроки всегда укладываемся, тысячи довольных клиентов… Срок назвали три месяца. В конце февраля, как раз через три месяца приглашают на примерку. Пиджак, не то чтобы ужасно сидит, он просто сшит на человека в два раза меньше чем я. Плечи не входят, на спине волны, лацканы торчат в стороны. Елену как подменили:

- Рукава? Вам нравится как пришиты рукава? Карманы? Смотрите какие хорошие карманы! Пуговицы? Видите как крепко пришиты? Что значит не сидит? Вы выдохните, сгорбитесь и подожмите ногу! Смотрите красота какая! Я вообще не обязана с вами здесь прыгать! Никто вам не обещал хорошую посадку, мы просто подгоняем готовые изделия. Да вы вес набрали за три месяца, кто же знал что вы так потолстеете?

Говорю дайте с директором поговорить – директор в отпуске. Отказываюсь принимать, два дня думают, звонит зам директора:

– Мы разобрались. Наша вина, наша ошибка, прощениия просим. Давайте другой пиджак сошьём.

- Но у вас же срок три месяца а мне 8 мая на свадьбу лететь.

- Ничего, ничего, всё успеем в индивидуальном порядке. До 1 мая сделаем!

- Давайте я приеду и заново снимим мерки.

- Нет, не нужно.

- Как не нужно? Сшили же не на меня

- Мы вас видели сейчас, поняли где ошибка, ничего не нужно

- И всё же давайте приеду, опять же ошибётесь

- Нет

В общей сложности пять раз предлагал потратить своё время, приехать и переснять мерки. Ни в какую. Тогда бы мне всё остановить, но столько времени уже спалил. Ладно, говорю, переделывайте, жду до 1 мая.

Пиджак привезли шестого. Напомню восьмого мне вылетать. Как вы уже догадываетесь, снова мимо. Складки на спине остались, но теперь по животу в пиджак могут поместиться трое. Вот! Говорят. Красота какая! У меня уже эмоции кончились, сразу говорю деректора зовите.

- Директор в отпуске.

Снова, вы понимаете? Я говорю, ребята забирать это ваше творение я не буду. Звоните своему руководству в Москву деньги назад или в суд. Вышел из этой помойки в шоке. Через день вылет, костюма нет. Смотрю, напротив магазин Diplomat. Зашёл, взял неплохой костм, в два раза дешевле и поехал к портному подгонять. На следущий день партной костюм выдал и на свадьбу я улетел с костюмом.

Звонок из Москвы:

- Добрый день, мы ознакомились с вашей проблемой. Наши специалисты прислали фото, на них всё хорошо, наш старший портной говорит костм отличный, вы придираетесь.

- Да вы охренели?! Я вам сейчас свои фото пришлю (как знал что нужно сделать для суда)

- Мы посмотрели ваши фото. Действительно плохо сидит, мы верём деньги

- И всё? После пяти месяцев? Нервов? Почти сорванной свадьбы? Ни сошьём в подарок что-нибудь, ни просто бутылки шампанского, ничего?

- Сами понимаете, не ошибается тот кто ничего не делает

Если хотите испытать всю гамму отрицательных чуств, столкнуться с грубостью и вопиющим непрофессионализмом, узнать про директора в отпуске, выяснить как вы потолстели за три месяца – зайдите в это место. Нервный срыв вам обеспечен. В противном случае обходите стороной

Добрый вечер, Денис!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы хотели бы разобраться в ситуации. Будем признательны, если Вы напишете нам на адрес Privilege@henderson.ru.