Hochu coffee

Кофейня
  • Открыто до 21:00

Приличный кофе. В первый раз брали капучино. Во-второй раз мой любимый флэт. Довольно крепкий, с минимальной горчинкой, без кислотности и молочного привкуса. По ценам не совсем эконом, но точно ниже среднего по городу.

Здравствуйте, Наталька. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)

Совсем небольшая кофеенка, в которой всегда быстро приготовят вкусный и ароматный кофе. Всегда больший выбор авторских напитков. Очень люблю ваш арахисовый раф.

Здравствуйте, Veronica. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)

Крайне большой выбор авторского кофе! Перепробовала все - арахис топ! А вот из осеннего меню вафельный стаканчик не вречатлил

Здравствуйте, Дана. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)

"Всё по 80" - по итогу Флэт Уайт аж за 180, ох уж эти слоганы рекламные 😄

По качеству достойно, крепкий середнячок. За такое соотношение цены и качества ставлю три балла.

Обычная кофеточка не вынос.