В Хоффе можно купить отдельно каркас кровати, и отдельно основание. Мне как раз так и надо было, основание нужно было понадежнее. А каркас взял простой, коллекция Соренто.
все ок. покупки были разные, и мягкая мебеь и корпусная, конкретно сейчас взял письменный стол и 2 полки. собрал сам, сборка средней сложности, а инструкция средней понятности. сама мебель нормалтная, ящики выдвигаются нормально, геометрия у полок правильная.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Понравился в Хоффе выбор журнальных столов. Вот правда, есть наверно под любой стиль интерьера. У меня он больше классический, поэтому выбрала журнальный стол простой квадратной формы на 4-х ножках. Нижняя полка удобна, что бы класть на нее книги и пульты. Покрытие с текстурой под дерево.
К комплекту вешалки не положили один вертикальный элемент ( заметили это при сборке, решали вопрос 2 дня. спасибо конечно за баллы но лучше бы сразу без косяков
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Всегда сложно определиться с покупкой, когда видишь товар только на картинке. Но в Хофф хотя бы он представлен в разных ракурсах. Я вот диван выбирала и там мельчайшие детали на фото отражены, даже обивка вблизи, чтобы было видно волокна ткани. А еще мне понравилась функция видеозвонка. Мне показали как диван выглядит на видео.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )