Я себе заказала барные стулья, но с сиденьями как у обычных кухонных. Они мягкие и в тканевой обивке. Так удобно на таких сидеть и спинка хорошую поддержку поясницы дает.
Есть вот прям красивая мебель, это я без преувеличения. Мне особенно понравилась мебель в цвете дуб вотан, так как она пказалась мне благородной, дорогой, плюс с симпатичной текстурй, прям натурель. Собсно, заказала и довольна максимально. Сборкой занимался Хофф, я в этом не разбираюсь.
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Никак не могла отделаться от идеи оформить гардеробную. Спустя пару месяцев решилась)) Сделать это на сайте было практически невозиодно, я тупо ничего не вижу на этих фото., поэтому пришлось ехать в магазин. Но зато там нам сразу все показали, рассказали, заказ оформили.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Выбрали Хофф из за того что наш товар стоил на 7 тыс. дешевле в сравении с другим магазином. Плюс у нас в Хоффе копятся баллы, получается еще выгоднее.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
нашли подходящее кресло именно в хоффе, хотя смотрели мебель сразу в нескольких магазинах. доставили вовремя, само кресло было собрано нужно было только прикрутить ножки справились быстро. цвет соответствует тому что представлен на сайте, так что ожидания оправдались на все 200%