У магазина есть горячая линия, но на нее не всегда бывает легко дозвониться. К счастью, таких ситуаций что нужно что-то узнать у меня почти не бывает. На сайте есть вся информация.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
За эти деньги нормальная мебель. Иногда приходится что то допиливать, например у моего дивана каркас под постельные принадлежности оказался с заусенцами. Шлифовал все сам.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши замечания учтем 🙌🏻
Мне понравилось все, кроме ручек и фурнитуры - ручки допотопные, а фурнитура просто слабовата.Мы решили потратиться и заменить, не пожалели, и симпатичнее стало, и комфортней.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши замечания учтем 🙌🏻
Заказываю здесь только онлайн, таскаться по магазинам нет никакого желания. В принципе ни каких сложностей с этим нет. Разве что оттенок может чуть отличаться, но не критично.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Много необычной мебели, которую не встретишь у каждого первого. Не все прям дешевое, но дизайнерская мебель как бы тоже не копейки стоит. Сейчас заказала очень необычный шкаф.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )