Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

У нас в ванной до этой недели висело обычное зеркало без полочек, но чувствовалось, что не хватает дополнительных мест хранения. Наконец то заменили на шкафчик с зеркалом.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Много товаров для дома, хозяйства и т.п. Я раз а пару месяцев пишу список, что мне нужно и скопом заказываю. Потом просто забираю в пвз. Всегда все приходило, в нормальном виде.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Периодически лювлю тут скидки. В этот раз плучилось купить диван со скидкой 8 тыс, приятно. Диван симпатичный, поврерхность при раскладывании ровная, никаких перепадов.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Моим открытием было то, что Хофф продает не только мебель. Понятное дело, за одной встраиваемой микроволновкой я бы сюда вряд ли пошел, но мне нужно было заказать кухню, а тут сразу получилось взять и технику. По деньшам как и везде, во всяком случае то что я уже успел сравнить.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Только снййчас узнала о том, что в Hoff есть светильники. У меня просто как раз оставались бонусные баллы, потратила их на потолочный светильник, сэкономила почти 2 тысячи.

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.