Перезаряжаюсь после каждого посещения! Все здесь нравиться, и тренера и атмосфера и весь персонал. Ни чуть не пожалела, что начала ходить именно в Hot yoga 36. Всем очень рекомендую! Занятия не только для тела полезны, но и для души!
Студию рекомендую Здесь работают настоящие профессионалы, Люди, которые любят свое дело. Мне очень нравится.
Раньше занималась гимнастикой, но бросила. А тело-то требует растяжки, занятий каких-нибудь... Вот и пошла на йогу.
Ни разу не пожалела. Это оказалось приятно, полезно и познавательно. Много техник, направлений, и каждое в себе что-то несёт.
Отлично помогает следить за весом, хотя и не активный, казалось бы, спорт.
Тренер не обделяет вниманием ни...
Отлично помогает следить за весом, хотя и не активный, казалось бы, спорт.
Тренер не обделяет вниманием ни одного клиента, подробно объясняет все тонкости происходящего.
Всё безопасно, не травмоопасно, поэтому прийти может любой желающий. Всему научат, со всем помогут.
Хожу сюда больше года !Отличный фитнес, хороший персонал, всегда чисто, новые тренажеры, все очень нравится .
Я редко пишу отзывы, но тут меня бомбит.
Позвала подруга позаниматься, но мне никто не предупредил если ты опаздываешь на 2-3 минуты, тебе даже дверь не откроют.
С таким сервисом я встретилась впервые. Стояла на улице, звонила в домофон.
Я редко пишу отзывы, но тут меня бомбит.
С таким сервисом я встретилась впервые. Стояла на улице, звонила в домофон.
Я уважаю правила, но если человек не знал. Может хотя бы пустить и объяснить, предложить другие варианты выхода из ситуации, например подождать следущей тренировки.
Вообщем грустно, испортили утро и потратила время на дорогу.
Не советую туда приходить. Клиент для них не важен.