Это Рекрутинговое агентство действительно понимает потребности компаний клиентов. Они учли все наши пожелания и предоставили нам отличных кандидатов на выбор. Мы ценим их индивидуальный подход и готовы продолжать сотрудничество в будущем.
Сотрудничество с этим агентством превзошло все ожидания. Они внимательно выслушали наши требования и предложили кандидатов, которые идеально подошли по всем критериям. Профессионализм и внимание к деталям — на высшем уровне!
Нам нужно было подобрать несколько сотрудников, обратились в это агентство.В итоге теперь у нас есть новые сотрудники, работающие у нас уже более 6 месяцев! Благодарю Ольгу за помощь в подборе!
Компания ОАО «Комильфо» выражает благодарность компании HR-PROFI за совместную работу в 2022 году. За прошедший год нам удалось с Вашей помощью подобрать более 10 сотрудников в разные подразделения компании. Выполняя наши заказы, компания HR-PROFI, продемонстрировала: высокий уровень ответственности , способность работать в жестких временных рамках, индивидуальный подход к оценки кандидатов. Мы рекомендуем компанию HR-PROFI будущим клиентам, как провайдера услуг в области подбора персонала, способного выполнить проекты разного уровня сложности. Думаем, что сотрудничество с компанией HR-PROFI будет полезным и выгодным для многих потенциальных компаний-клиентов.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады помочь с подбором новых сотрудников.
Благодарим кадровое агентство за помощь в подборе персонала. С кадровым агентством НR-PROFI познакомились еще в 2020 году, работали по подбору ИТР и специалистов по снабжению. Прекрасное агентство, в центре города, хороший офис и толковые консультанты. Быстро нашли общий язык и всегда были на связи. Получилось результативно поработать.