Отличный магазин - подобрали мне здесь костюм для рыбалки и болотники, все качественное и сидит комфортно, и в дождливую погоду теперь рыбачу, не промокаю, отлично.
Я купил здесь костюм для охоты и подсумок для патронов. С костюмом проблем не было, а вот с подсумками для патронов запутался. Я начинающий охотник, а на сайте их штук 50 самых разных. Я позвонил в магазин. Андрей, консультант, помог с выбором подходящего мне. Через 4 дня после заказа всё привезли. Проверил сразу, конечно. Качество и расцветка костюма понравилась, подсумок удобный.
Заказывали демисизонный костюм от remington на лёгком флисе. Консультант в магазине помог подобрать размер. Доставка быстрая, учитывая расстояние. Качество отличное!
Отличный магазин для настоящих охотников и рыболовов! Я себе здесь недавно приобрел очень хороший костюм Remington Early Hunting Camo. Незаменимая летняя вещь для дачников, охотников, рыболовов, хорошо защищает от солнца и перегрева, создает возможность постоянного обмена воздуха. Рекомендую!
Заказывал в данном магазине костюм Remington для охоты. Один из немногих поставщиков, продающих фирменную и качественную одежду! Спасибо Андрею за то, что помог подобрать размер.