ИЛЛЮЗИУМ

Интерактивный музей

Билет для взрослого - 350 р., для ребенка после 6 лет - 250 р. Не дешево, мягко говоря. За эти деньги лично мне хочется увидеть что-то поистине уникальное и занимательное. К моему величайшему сожалению, я разочаровалась.

Официальный анонс говорит "ИЛЛЮЗИУМ - это не просто 6 залов, заполненных уникальными необъяснимыми чудесами, это пространство развития и интересного отдыха для каждого". Пожалуй, на этом можно было остановиться и ничего дальше не писать, но, к сожалению, как часто бывает, хорошую затею пока не удалось дотянуть до чего-то действительно интересного. 6 залов - это 6 небольших комнат, в которых по 2-3 экспоната, плюс развешенные на стенах картинки с широко известными оптическими иллюзиями.

• там ДобрыБобры с самым лучшим кофе! :)

• "Поймать магнитную уточку" в тазике с водой в любом торговом центре стоит 100р.

В нашем музее за 250 вы не только 40 раз удивитесь, но и ещё совершенно бесплатно покатаетесь на нескольких аттракционах (виртуальная реальность, тоннель "Вортекс"), каждый из которых в любом парке аттракционов по отдельности будет стоить не меньше 250р. Вы уверены в том, что пишете?

• А вы уверены в том, что пишете, отвечая на мой комментарий спустя почти 3 года???