Империя техно

Интернет-магазин
  • Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 160 — 254-264 офис; 2 этаж
  • Московская 1500 м
  • Ленинский проспект 1900 м

Отвратительно, заказывал кондиционер через Мегамаркет, специально после заказа в личку даже вк им написал уточнить всё ли нормально с заказом? привезут ли вовремя? оператор заверил, что всё хорошо, заказ видят, отгрузят в срок, в итоге почти неделю прождал и заказ отменили сославшись на "пересорт на складе". Теперь и промокод сгорел и еще минимум неделю ждать новую доставку и очереди на установку конечно увеличились примерно втрое (сезон же начался), короче отвратительная работа магазина, не рекомендую абсолютно

Здравствуйте.

Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы готовы предложить промокод в нашем магазине (на будущие покупки), но вы отказались. Надеемся, что вы найдете, что ищете. Желаем удачи.

• Здравствуйте.

• Конечно я отказался, зачем мне ваш промокод теперь, если вы во-первых сорвали мне сроки, во-вторых отказались производить доставку в мой город. Я через полстраны чтоль к вам поеду или буду сам доставку курьером заказывать из-за вашего какого-то там промокода? Мне это зачем? Есть куча других магазинов, а к вам больше никогда и всех знакомых буду отговаривать