Советую компанию. Работают хорошо. Расходники заказываем тут постоянно. Быстро. По цене нормально.
Илья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Решили приобрести принтер Epson. В последнее время все хвалят этот бренд. потому что на рынке стали преобладать китайские собратья, которые по качеству не очень. А качественной техники становится все меньше. Принтер очень качественный, печатает очень быстро. Не оставляет никаких помарок. Сразу видно качество.
Евгений, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине, для вас за покупку принтера у нас на расходники будет приятная скидка.
Нам в офис начальник принес новый принтер. Ну как новый, у нас в офисе он новый, а вот сам по себе устарел морально. В общем, картриджи найти на него сложно. Пересмотрела во многих интернет-магазинах и не нашла. А здесь достаточно широкий ассортимент. Все подробно описано. Сайт в принципе удобен обычному пользователю. Пришлось позвонить проконсультироваться по паре вопросов и ребята все подсказали.
Надежда, добрый вечер. Спасибо за оценку качества работы нашего магазина.
Интернет-магазин Imprints порекомендовала подруга, которая тут заказывала картриджи, все понравилось. Тоже нашла нужный оригинальный картридж на лазерный цветной принтер, цена средняя, обслужили и доставили быстро.
Ольга, добрый день. Спасибо за вашу доброту и активность проявленную к нашему магазину, за время уделено написанию отзывов на нескольких площадках, спасибо.
1 Большой выбор картриджей.
2 Достойный сервис обслуживания.
3 Удобный по поиску сайт.
4. Цена/качество
5 Доставка по России.
Из минусов наверно, что не все картриджи есть в наличии, хотя это мое субъективное мнение.
Алиса, добрый день. Мы благодарны вам за ваш отзыв. Наличие картриджей обновляется у нас на сайте ежедневно, стараемся максимально больше держать на складе в доступе картриджей.