Прекрасный шоурум в стиле лофт. Замечательные девушки менеджеры (угощают кофе!). Качественный дизайн панно. Профессиональные "рукастые" монтажники. Всё супер!
Заказанные стеклянные перегородки доставили их мне в течение дня. Мне понравилось, что цены на сайте небольшие, а сайт достаточно понятный и простой в использовании, рекомендую.
Заказывали здесь стеклянный кухонный фартук. Качество работы великолепное! От заказа и до монтажа прошло не много времени, как и было обещано, уложились в срок. С выбором рисунка проблем не возникло, потому что мы знали, чего хотим и понравившийся рисунок уже был представлен в работах на сайте. Монтаж сделан качественно и аккуратно, никаких замечаний. Теперь фартук радует глаз!
В этой компании мы заказывали панорамное остекление. Срок изготовления занял два дня, конечно это действительно порадовало. По ценам у них все доступно плюс, есть гарантия на изделия и она достаточно продолжительная.
Делали ремонт в новой квартире, заказали зеркало в гардеробную - нужно было особенное зеркало, именно под наши размеры, с подсветкой. Порадовало, что есть доставка в наш город (Псков). Зеркало пришло без повреждений, очень понравилось, как оно вписалось в наш интерьер.