Инфулл сервис

Центр кузовного ремонта
  • Открыто до 21:00

Персонал сервиса оперативно и строго в рамках назначенного времени выполнил ремонт моего автомобиля. Плюс, со мной общался прекрасный сотрудник. Я заметил его доброжелательность, клиентоориентированность и желание прийти на помощь. В общем, всё на высоте!

В автомобиле хорошо и быстро сделали замену лобового стекла. Сотрудников могу похвалить за отзывчивость, пунктуальность, профессионализм, качество на высоком уровне. Записали на удобное время, сразу приняли, как только приехал, не ждал, получил сразу машину, без проволочек, оформили документы, в наше время это большое дело.

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Быстро и качественно выполнили замену двери на грузовике и ремонт боковых панелей. Мастер был вежлив в общении, к нему никаких вопросов. Сервис находится рядом с домом, что очень удобно.

Нормально сделали замену лобового стекла и полировку. Удобно, что сервис находится недалеко.

Алексей написал 4 отзыва об этом месте

Я обратился за ремонтом автомобиля Volkswagen Polo по полису ОСАГО. Мне было важно, чтобы сотрудники компании проявили клиентоориентированность, были любезны, все подсказывали и на просьбы отвечали правильно, без глупостей. В целом, работа была выполнена хорошо и в короткие сроки, без каких-либо недостатков.