Муж выпивал ежедневно, на протяжении почти двух месяцев. Это был просто кошмар для всей семьи……. Сам уже рад не пить, а никак. Почитав отзывы о многих клиник, выбрали Инпрамед на Кондратьевском. Передаем огромный привет всему персоналу. Ларисочке и Наташе, самым лучшим санитаркам за чистоту, доброжелательность, смену белья, питание, уход и просто добрые улыбки. Ирина и Евгений Цветковы.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся результатам каждого человека, кто решился обратиться за помощью. Будьте счастливы. Мы всегда поддержим и поможем.