• Санкт-Петербург, Ораниенбаумская, 3 к1 — 1-2 этаж
  • Чкаловская 650 м
  • Петроградская 1100 м
  • Спортивная 1200 м

Были тут с собакой несколько раз, обычно по записи к хирургу Громовой.

Клиника и сотрудники всегда оставляют хорошее впечатление, нет навязывания странных дорогостоящих процедур и услуг, делают практически всё - рентген, узи, операции.

Были тут с собакой несколько раз, обычно по записи к хирургу Громовой.

На последнем приеме, в числе прочих вопросов, спросили про зубы у питомца - нам даже позвали стоматолога, которая тут же, в двух словах нам ответила на всё. И не потребовалось записываться на отдельный прием, тратить на поездку полдня и оплачивать консультацию из двух вопросов на 1 минуту)

Человеческое и участливое отношение в вет.клиниках большая редкость, и тут с этим всё в порядке!

Всем советуем сюда обращаться, если требуется помощь животным.

Единственный момент, к которому нужно быть готовым, чтобы не повторить моей ошибки:

если у вас тяжелый питомец, который вдруг перестал ходить, а вы хрупкая девушка, возьмите с собой группу поддержки, которая поднимет собаку на 2 этаж, весь приём идёт там))