Я страдаю чувствительностью зубов - периодически мне лаки всякие наносят на зубы, пастами специализированными пользуюсь. А тут подруга мне рассказала, что в центре стоматологии Интан делала отбеливание зубов системой OPALESCENCE (зубки у нее и правда такие беленькие стали!). Фишка в том, что это отбеливание происходит за счет воздействия геля, который не только не повреждает эмаль зубов, но еще и развитие кариеса предупреждает, а также СНИЖАЕТ чувствительность зубов. Я тоже решила сделать свои зубки более здоровыми и красивыми, тем более, что цена отбеливания по акции не кусается. Не зря деньги потратила, действительно чувствительность зубов меня не беспокоит, а зубки тадам! белоснежные стали по сравнению с тем, что было) Сияю теперь улыбкой направо и налево)
Чудеса какие-то. Обычно после отбеливания как раз-таки опалесценс все мучаются от боли и чувствительности, а у вас все наоборот
Какой "неподдельный" отзыв от человека с нулевой репутацией. Прям не заметно рекламу.