Несколько лет маялся с закрытием ИП. В Интеграл Консалт справились примерно за месяц. Знал бы, обратился сразу.
Обратились в компанию Интеграл Консалт для оформления регистрации наших медицинских изделий и остались очень довольны качеством предоставленных услуг. Процесс регистрации муторный, знаю, так как пыталась по началу сама разобраться. Но без знаний специалистов, лучше не рисковать.
Сотрудники Интеграл Консалт тщательно подготовили все необходимые...
Сотрудники Интеграл Консалт тщательно подготовили все необходимые документы, помогли пройти все этапы экспертизы и оперативно решали возникающие вопросы. Приятно было ощущать поддержку и внимательное отношение к нашим потребностям в процессе работы.
Благодарю, что помогли пройти эти бюрократические препятствия.
Через эту компанию заказывал согласование рекламной вывески. Работой остался доволен, сотрудники отзывчивые, объясняют понятным языком.
Рад, что избежал всей этой бюрократической беготни за символическую сумму. Рекомендую!