Магазин, в который я зашла и почувствовала, как мне очень сильно хотят впарить совсем ненужную мне вещь
Во-первых, я не обратила внимания ни на одну модель и собралась уйти. Как тут ко мне подлетает продавщица и говорит, что у них не все развешано. Стала доставать из коробок все и показывать
Уважаемые владельцы, вы серьёзно думаете, что покупатель...
Уважаемые владельцы, вы серьёзно думаете, что покупатель должен тратить своё время на то, чтобы ждать пока ему покажут все из коробок? А если ничего не понравится, потом от ваших продавцов слушать вздохи?
Товар должен висеть на прилавке, чтобы ни у кого время не отнимать
Во-вторых, я сказала девушке свой размер, но вместо этого она дала мне на размер больше и уверяла, что мне подойдёт, ведь во всех магазинах разные модели. Конечно же, мне не подошло ничего по размеру и я вышла из примерочной. Она тут же начала предлагать мне что-то ещё, но я отказывалась
Очень не неприятный осадок остался от посещения данного магазина