Белье в этом магазине очень нравится, модели очень красивые и сидят прекрасно. Есть как для повседневной носки, а и есть варианты для особых случаев.
Поролон в бюстиках на дух не переношу, а сейчас практически чуть ли ни в каждую модель делают пуш ап размером с мою голову. Здесь же достаточно большой выбор моделей без "преувеличения", есть очень красивые и изящные милые "вещицы", которые прекрасно подчеркивают все что нужно и без этого.
А вот цены там кусаются. Мерила там модельку без косточек, очень понравилась. Удобно, совершенно ничего не мешает, село - великолепно. Посмотрела на ценник, горло схватила своей холодной лапой противная жаба)))
Из минусов еще хочу отметить, что нижняя часть комплекта великовата, им бы сделать еще на размер поменьше.