Я очень люблю белье в этом магазине. Оно такое красивое!
Я очень люблю белье в этом магазине. Оно такое красивое!
Последнее время зачастила за подарками в мужской отдел, и ощутила принципиальную разницу подходов. Ну, почему, почему в женском отделе консультанты налетают на покупателя как чайки на заливе? Я не могу ни походить спокойно по магазину, ни пощупать ткань, ни почитать этикетки на белье, ни даже посмотреть ценник - потому что эти птицы на меня налетают, и рассказывают всю информацию сразу, не давая даже проявить интерес.
В итоге, в каком бы месте не находился этот магазин - я всегда из него сбегаю. Так ни разу ничего и не купила. Даже фраза: "девушка, можно я похожу сама? Если нужно я к вам обращусь" здесь не помогает.
Я чувствую себя под постоянным надзором.
В мужском отделе напротив, могу спокойно ходить и выбирать подарок своему мужчине.
О качестве белья, я теперь сужу только по вещам купленным в мужском отделе :D
Оно идеально, приятно на ощупь, не портится от стирок.
Но в женском отделе уже несколько лет, я не могу ничего купить. Ваша агрессивная политика выгоняет из магазина.
Чему вы учите своих консультанток?
Квир-Квир-Квир