Рад что устроился именно сюда, за пол года работа нравится и всегда есть, зарплату не задерживают, начальство адекватное и понимающее, всегда поможет и подскажет, на данный момент считаю что выбрал правильную и надежную компанию.
Устроился на работу год назад на должность инженера-обследователя, и образование это позволяет. Специфика работы знакома, поэтому я освоился относительно быстро. Коллектив сплоченный, настоящие профессионалы своего дела. Я очень доволен зарплатой и возможностью карьерного роста. Я считаю, что самым большим плюсом данной работы является адекватное начальство, которое поддерживает своих работников и находит решения при любых трудностях и конфликтах.
В течение последних двух лет я занимаю должность инженера-обследователя в ИнжСтройКапитал. Руководство обеспечивает весь наш коллектив комфортными условиями труда и поддерживает нас в любых ситуациях. Заработная плата соответствует моим запросам, не жалуюсь. В данное время меня всё устраивает и я не планирую менять это место работы.
Тружусь в «ИнжСтройКапитал» больше года. Зарплата вовремя, коллектив отличный, руководство поддерживает. Работа интересная, атмосфера приятная. Рад, что здесь работаю))
В ИнжСтройКапитал работаю в отделе обследований уже на протяжении нескольких месяцев, и могу с уверенностью сказать, что здесь хорошее руководство и дружный коллектив. Мне нравится тут работать.