iPiter

Магазин техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил у них айпад другу в подарок с доставкой! при оформлении обещали положить переходник от европейской вилки. Доставили планшет без фирменого пакете и еще переходник не положили. Написал в их телеграмм канал, так они даже не отреагировали. Вот такое у них обслуживание и отношение к клиетам. покупал у них 15 промакс,айпад,макбук

Сожалеем, что вы получили негативный опыт в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, день и время, когда вы были у нас в магазине для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, наказать виновных и улучшить качество нашего обслуживания.

Какие-то мошенники, продают кота в мешке. Заказал телефон. Привезли. Отказались показывать без оплаты!!! Сказали, мол, оплатите и будите смотреть и проверять товар, а то может вы откажитесь! Я им сообщаю –«конечно откажусь, если у вас товар бракованный и брать кота в мешке тоже не буду!». Послал их куда подальше!

Недавно покупал телефон себе. В магазине большой выбор мобильных устройств. Качество отличное, персонал вежливый, помог с выбором, все детально объяснили. Цены, в принципе как везде. Покупкой остался доволен.

Покупал iPhone 11 Pro на 256 Gb(Midnight green)

Покупкой доволен,все быстро и по выгодной цене

Заказ 74268

Dima Nikulnikov написал 3 отзыва об этом месте