IQ Dominanta

Учебный центр

Компания IQ Dominanta , IQ kursovik и IQ diplom все эти компании одна и таже конторка, заказывала сделать диплом, оплатила сначала половину и как была готова работа целиком, правки вносила 4 раза, работы сделана была неправильно, даже нет понимания как оформляется диплом, содержание работы на уровне реферата, самое обидное, что сама все делала и денег в тридорого содрали(((

• Среди клиентов в IQ Dominanta никогда не было Дарьи Сайковой. Да, Компания «IQ Курсовая», «IQDiplom» входит в группу компаний в сфере образования «IQ Dominanta». Об этом указано на всех сайтах! Дарья отзывается о плохом оформлении работы, хотя в нашей компании оформление ВСЕГДА делает отдельный квалифицированный специалист и это одна из наших сильных сторон, оформлять работы мы умеем по всем гостам как в промежуточных вариантах, так и в конечном. Возможно ли запросить конкретику по заказу, № договора, дату заказа, чтобы отзыв не оставался голословным?