Невероятное красивое место. Но я хочу сказать огромное Спасибо нашему экскурсоводу Карповой Ларисе Ивановне так интересное и увлекательно рассказывала, интонация словно колыбель переносит в ту эпоху. Побольше бы такие профессионалов
На колоннаде как обычно столпотворение и как обычно потрясающие виды. Куча отличных фоток. Кто хочет похудеть - welcome! 210 ступенек вас ждут. В музее красота. Размах и формы долгостроя Монферрана поражают. Обязательно стоит побывать!
потрясающее на эмоциональном уровне место. Ощущение соприкосновения с историей на каждом шагу. Если не были и ничего не знаете о соборе, обязательно присоединитесь к экскурсии хотя бы. поразительные метаморфозы пережил этот храм.
Колоннада - как бы вы ни устали при подъеме, знайте - наверху вас ждет завораживающий вид, независимо от погодных условий.
Любимое место для прогулок!!! Все должны посетить собор и насладиться этой могучей и великой красотой!
Каждый человек обязан побывать и посмотреть это величие.Фрески,купала,массивность. Как это строилось несколько веков назад.