Добрый день.
Понравился этот магазин - смогла приобрести и классику, и "попсу" (типа Генона) по отличным и очень демократичным ценам, огромная благодарность сотрудникам магазина за это.
Рекомендую.
Добрый день.
Рекомендую.
Мой самый любимый букинистический магазин в Питере. Он, конечно, по площади проигрывает букинистическому от Академкниги на Литейном, но дух здесь более библиофильский. Можно часами копаться в книгах, а если что конкретно ищешь, то пожилой дяденька-продавец по памяти скажет, есть ли искомое. Собрания сочинений классиков здесь стоят так недорого, что трудно порой удержатся от соблазна. Я уже приобрёл здесь себе и 12-томник Уильяма Теккерея и 8-томник Анатоля Франса. Есть желание приобрести 26-томник Эмиля Золя, но сдерживает отсутствие места на полках. Книг у меня и так около шести тысяч томов. И порой бывает невозможно пересилить себя и отказаться от покупки))) Хотя, сознаюсь, всё, что не умещается в бумажном виде, я стараюсь компенсировать в цифре на планшетнике, ноуте и даже в облаке. Кстати, магазин будет интересен и коллекционерам марок, монет, открыток. Очень рекомендую "Искатель"!
о, это магазин, которому я обязана появлением в моей библиотеке такой культовой книги, как улисс. это сейчас у нас есть плиний, капитал. несколько лет назад найти книгу было не реально. на озоне она стоила как-то запредельно (по моим студенческим меркам).
здесь я купила издание с самыми подробными и лучшими примечаниями.
кроме того, в магазине...
здесь я купила издание с самыми подробными и лучшими примечаниями.
кроме того, в магазине был совершенно роскошный ассортимент книг азбуки классики, вышедших в начале нулевых - состояние книг отличное, выбрать есть из чего, цены ниже.
ценителей порадую открытки эпохи ссср.
книголюбам советую заглянуть, - благо, что магазин в самом центре.