Очень дорогой магазин. Цены очень высокие, хорошо, что не решилась на покупку, сравнила цены в интернете, завышены процентов на 50. Из плюсов, покупателей мало, хотя место ходовое и широкий ассортимент.
Вздумалось мне начать вязать крючком. Когда-то в детстве училась, а тут- понимаю что всяческие шарфики снуды-хамуты и стоят дорого и не те по цвету которые хотелось бы да и состав из чего вязаны- не устраивают. Думаю все. надо вязать! Выбор пал на этот магазин, уж больно удобно расположен, и советовали. Скажу что выбор всяческих "хохоряшек" для рукодельниц- великий! бисер,бусы, фурнитура, нитки, пряжа,мулине,наборы для вышивания, пяльца... тут же и спицы, крючки от мала до велика, здесь и шкатулки для хранения этого всего, Глаза разбегаются. По ценам- средние. не скажу что очень дорого но и не дешево. Хотя например в пряже есть чудо лоток остатков по приемлемым ценам. Кому нужно небольшое количество- очень даже подойдет. Пряжи выбор большой и разный по пухлости ниток и по составу и по цене. Дали скидочную карточку за 100р (или если Вы накопили чеков на сумму в 2000р.) она накопительная начиная с 5%. приятно. дядька на кассе оказался веселым и добродушным, что оставляет положительные впечатления о сервисе. Советую всем рукодельницам посетить сие волшебное место!