Изо всех сил искал редкую в Петербурге вещь — ленту с триколором шириной 10 сантиметров.
Нашел только в этом магазине из всей сети. И вообще в единственном магазине в Питере.
Большой магазин товаров для рукоделия.
Многие товары висят на стенках в открытом доступе: их можно посмотреть, почитать к ним аннотации и в итоге выбрать то, что тебе нужно. При этом никто не стоит над душой и не спрашивает, чем помочь.
Большой магазин товаров для рукоделия.
При этом, правда, никто не мешает в случае необходимости обратиться к продавщицам: в зале с нитками для вязания и шитья, к примеру, мне помогли выбрать пособие по вязанию и показали, на что есть скидки. :)
В первом зале неплохой выбор товаров для квиллинга, скрапбукинга, бисероплетения и декупажа. Там есть и другие полезные вещи, всего не перечислить!
Преимущество магазина -- близость к метро: всего 460 метров до "Приморской" (если идти дворами можно срезать угол).