Общение с покупателями ужасающее, дибиловато хамоватая продавщица, которая переходит на ор. Не советую никому в этот магазин
Магазин очень хороший! Отличный выбор продукции! Продавцы очень обходительные и вежливые! Все что нужно подскажут, помогут выбрать. Очень давно покупаю у них все. Замечаний по качеству нет. Одеяла и подушки просто потрясающие. Можно приобрести матрас любого размера, если нет нужного, то смогут привезти под заказ! В общем отличный магазин! Если пойдете, то не прогадаете 100%!!!! Цены доступные, качество отличное!!!