Ремонтировали здесь подвеску машины жены. Всё отлично сделали, мастера Евгений и Эдуард приятные в общении. Цены приемлемые, качество обслуживания хорошее. Сервис рекомендую.
Приемлемые цены на ремонт, зап.части можно купить, персонал дружелюбный и квалифицированный, само помещение большое, оборудование свежее
не работала печка, ехал уже отремонтированный с одного сервиса и по пути под капотом валом пошел пар, пришлось захеать сюда.Оказалось ребята с тех.центра, откуда я держал путь, забыли что-то подсоединить))
Во время сильного ветра, во дворе на лобовое стекло моей машины упала ветка. Стекло лопнуло и пошла трещина. Куда ехать устранять проблему не знала, решили с парнем заехать в этот сервис. Здесь нам заказали стекло и через два дня уже вклеили, спасибо
Обращался к ним как-то раз с ремонтом ходовой. Вопрос встал когда начали оговаривать стоимость запчастей, хоть машина и недешевая, Лексус всё таки, но уж слишком у ребят дорого брать в СТО. Решил купить сам, нашёл раза в полтора дешевле. В остальном к самим работам претензий нет. По срокам ремонта не обманули, так что в целом хороший сервис, но запчасти купить лучше самим.