Заказала жалюзи с фотопечатью для своего магазина. Выбрала яркий рисунок, который привлекает внимание клиентов. Установка прошла быстро, и теперь у нас стильное оформление витрин.
Покупала темно-серые графитовые римские шторы. Здесь шоркой выбор цветов полотна, цена была по скидке. Вызвала замерщик от компании, сразу составили договор и взяли в работу мой заказ. Шторы установили без опозданий по срокам, механизм работает идеально, а затемнение на все 100%. От жары только такими шторами спасаюсь.
Покупал рулонную штору в коричневом оттенке в магазине Jaluzi.ru. Заказал через сайт штору двойного типа. Теперь можно пользоваться как дневным, так и вечерним вариантом. модель уникальная, ранее не видел на рынке подобных вариантов, в основном идут одинарные модели. Механизм открытия и регулировки работает исправно, светопропускаемость полный блэкаут при использовании коричневого полотна.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за быструю, качественную работу специалистов компании! Отличная работа: после заявки быстрый выезд специалиста на замер в удобное для клиента время, большой выбор материалов, изготовление в кратчайшие сроки, монтаж проведен быстро, качественно, чисто (спасибо за это Владу). Рулонные шторы - 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💕 Нам очень приятно 🤗
Я заказывал здесь рулонные шторы Зебра День-Ночь для своего дома. Мне понравилось, как все у них было организовано. Менеджер Светлана очень информативно рассказала мне о достоинствах штор, я понял, что это именно то, что я искал. Замер и монтаж прошли быстро. Шторы выглядят просто отлично, я доволен. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв 💚