У меня карбюратор стал просто нервно работать. Я даже не понимала в чем дело, пока не показала свою машину мастеру для диагностики и устранения причины. Сразу же нашли причину и устранили все последствия. Я довольна)
Меняла тормозные диски и колодки, сервис выбирала исключительно из-за удобного для меня расположения. Понравилось что после диагностики мастер-приемщик сразу назвал окончательную стоимость всей работы, которая осталась неизменной на протяжении ремонта. Сейчас планирую обратиться для замены передних амортизаторов, а сам сервис рекомендую всем владельцам "японок".