Joki Joya

Парк развлечений
  • Санкт-Петербург, Приморский проспект, 72 — 3 этаж
  • Беговая 1100 м
  • Зенит 1400 м

Так как ребёнок живёт в Сестрорецке , решили свозить её на развлечения максимально недалёко , и вот выбор пал на этот семейный развлекательный центр. Скажу честно , узнала я о нем только тогда , когда задалась вопросом куда пойти с Лялей , хотя в питерленде была сто раз . С рекламой видимо тут не очень , хотя народу в пятницу было достаточно ....

Сам центр находится на третьем этаже Питерленда , найти в принципе его легко.

Вход стоит 400 рублей на целый день в будни , и 800 в выходные . Родители бесплатно . Многодетным семьям ( тоесть нам 😊) 50% скидка .

Есть гардероб , сама зона для игр покрыта ковром , и находиться там можно только в носках , если нет таковых, можно купить на входе . Есть кафешка , где можно поесть пиццу и подождать , пока Чадо наиграется . Ребёнку 3х лет будет весело везде , правда под присмотром родителей , ибо есть такие места , где опасно . Есть ребята , которые следят за порядком , но отвественности не несут . В общем потусить на пару часов - самое то! Родителям можно и на батуте попрыгать , и с горок покататься , короче тусануть не хуже , чем дети ☺️

Спасибо, что выбираете наши парки! До новых встреч в Joki Joya :)