Совсем не понимаю, почему многие так восхищаются этим местом..
Пришли в первый раз сюда. На входе никто не обращал на нас внимания, потом молча тыкнули в цены, пробили билет и до свидания. Никаких правил не объяснили, куда проходить, где вещи оставлять
Пришлось разбираться самим
Так как приехали в выходной, по понятным причинам народу было очень...
Совсем не понимаю, почему многие так восхищаются этим местом..
Пришлось разбираться самим
Так как приехали в выходной, по понятным причинам народу было очень много и обувь буквально стояла друг на друге в проходе. Полок просто физически не хватает
В самом центре не очень чисто, много где была замечена пыль и грязь. Я считаю, что такого быть не должно. Понимаю, что площадь большая и много народа, но это не освобождает вас от чистоты и порядка
Зоны для малышей никак не ограждены, взрослые дети носятся по всему центру. Но тут мы сами должны следить за детьми, поэтому особо нет претензий, но все-таки было бы лучше, если зоны были отдельные
Возможно, здорово здесь оставлять уже взрослого ребёнка и идти по своим делам. С малышами тут делать нечего. Хотя, я и взрослого тут оставлять не стала бы после посещения
Спасибо, что поделились впечатлениями от пребывания в нашем Парке!
Замечания непременно передадим руководству для ознакомления и дальнейшей работы в указанном направлении.